Aviso de Privacidad

NOVAX GESTORIA (en adelante “La Responsable”), en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”) y su Reglamento, así como los Lineamientos, le informa que, a efecto de que nos encontremos en posibilidades de brindarle nuestros servicios, requerimos conocer los datos personales, financieros y/o patrimoniales, que se solicitan en nuestro sitio web: www.novaxgestoria.com.

Los datos personales, financieros y/o patrimoniales que recabamos en el sitio web www.novaxgestoria.com, serán lo siguiente:

  • Datos personales del usuario, (nombre completo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, registro federal de contribuyentes (RFC), nombre de los padres, clave única de registro de población (CURP), número de cédula profesional, domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, placas de vehículo, numero de identificación vehicular (NIV), número de motor, denominación o razón social) dependiendo del trámite solicitado.

 

  • Correo electrónico y teléfono de contacto del usuario se utilizarán para contactar al cliente en caso de cualquier eventualidad relacionada con la prestación de nuestros servicios, incluida la atención de dudas que pudieran surgirle, así como, el estatus de su tramite y la entrega de la  documentación solicitada.

 

  • Sus datos de contacto, sirven para apoyarlo en las dudas o atención a requerimientos técnicos derivados de utilizar nuestros servicios de gestoría.

 

  • Dirección del cliente para el envío del documento o documentos gestionados.

 

  • Información bancaria para el cobro del servicio de gestoría.

 

  • Facturación con el propósito de dar cumplimiento a obligaciones fiscales, y contabilidad.

 

  • Actualización y resguardo en nuestras bases de datos para propósitos administrativos y actualización.

El usuario dará su consentimiento expreso del tratamiento de su información al dar “click” aceptando los “Términos y condiciones” y/o el “Aviso de privacidad”. Este consentimiento es necesario para poder contratar nuestros servicios de gestoría, en caso de no aceptarlos, no será posible la contratación de nuestros servicios.

En caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos, el usuario debe de enviar un correo electrónico a: recepcion@novaxgestoria.com, solicitando limite el uso y divulgación de su información.

El Responsable realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en “La Ley”.

Asimismo, “La Responsable” protege los datos que usted nos proporcione a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, bases de datos controladas con acceso medios administrativos, físicos y tecnológicos limitado de conformidad con lo previsto en “La Ley”, así como la utilización de tecnología SSL mostrada con el ícono de un candado indica que la conexión está cifrada mediante dicha tecnología para proteger la información compartida por el usuario. En caso de que el usuario requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico recepcion@novaxgestoria.com.

“La Responsable” se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

“La Responsable” podrá facilitar a un procesador de reclamaciones, autoridades judiciales y/o de investigación, así como a una aseguradora, cualquier información necesaria (incluida su información de contacto) si hubiera quejas, disputas o conflictos, que pudieran incluir un incumplimiento contractual, implicándole a usted y a un tercero, y dicha información o dichos datos fueran necesarios para resolver la queja, la disputa o el conflicto.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y patrimoniales y/o financieros, “La Responsable” la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico a los usuarios registrados, para que puedan tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

El usuario podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de que considere que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales, o visitar la pagina de internet (http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx).

“La Responsable le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá solicitar al correo electrónico recepcion@novaxgestoria.com. Resultando indispensable que acredite su personalidad jurídica, debiendo acompañar su solicitud de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación. Misma que deberá de ser enviada al correo electrónico antes mencionado.

Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico recepcion@novaxgestoria.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante la página de internet www.novaxgestoria.com.

Uso de cookies en el sitio web

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web al navegador del usuario y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

El uso de cookies en el sitio web: www.novaxgestoria.com, son necesarios en algunas secciones por lo que requerimos que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia de navegación personalizada;

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por el usuario, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página de inicio de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El usuario puede en cualquier momento revocar el funcionamiento de las cookies de ese sitio web

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien en el domicilio antes mencionado.

Al dar “click” en estar de acuerdo con los “Términos y condiciones” y/o “Aviso de privacidad” para utilizar el portal www.novaxgestoria.com manifiesta su consentimiento para el uso, resguardo y tratamiento de sus datos personales y financieros y/o patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente aviso.